Всё взаимно! Оставляйте, пожалуйста, ссылку на нашу рекламу у Вас.
Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 188
Поделиться912013-05-25 21:14:10
Поделиться922013-05-25 22:43:10
http://godsow.rusff.me/viewtopic.php?id … p=22#p6062
| ||
|
Поделиться932013-05-25 23:32:11
Act 1. Заказ от игроков || Act 2. Полиция || Aсt 3. Девушки || Act 4. Бандиты
НУЖНЫЕ
Очень - очень ждем их!
Светская леди
Главный редактор
Куратор музея
Мать и жена
Поделиться942013-05-25 23:48:47
Добро пожаловать в мир вампиров!
Дорогой потенциальный игрок, мы приглашаем тебя в удивительный мир, расцветший на страницах ролевой игры Vampire Academy:Dark Night! Окунись в атмосферу королевских интриг, прочувствуйвсю мощь стригойской силы и познай тайны алхимиков.
Найди себя на просторах нашей игры!
СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | СЮЖЕТ
Поделиться952013-05-26 08:16:46
THE KISS OF DAWN
Господь, сотворив лошадь, сказал ей: «С тобой не сравнится ни одно животное; все земные сокровища лежат между твоими глазами. Ты будешь топтать моих врагов и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлива на всей земле и тебя будут ценить дороже всех существ, потому что тебе будет принадлежать любовь властелина земли. Ты будешь летать без крыльев и разить без меча…»
Поделиться962013-05-26 08:19:46
Воля в кулаке, мысли в разные стороны
по моей комнате гуляют черные вороны
На потолке чувства одинокие собраны
И они с грохотом падают мне на голову
Не сошел с ума и вполне осознано
я вдыхаю этот яд вместе с воздухом
Action vol.0 "I need you"||Action vol.1 "King's attendants"||Action vol.2 "Guards"||Action vol.4 "Prikolichi"||Action vol.3 "Strigoi"||Action vol.5 "Hunters"
Поделиться982013-05-26 08:22:56
Блондинка в розыске
В темных коридорах замка потерялась очаровательная блондинка.
Просим всех, кто ее увидит: позвоните нам.*кликнуть,
чтобы позвонить*
| Акции | Шаблон анкеты | Сюжет | Иногриум - NC-17
Поделиться1012013-05-26 08:28:12
Абсолютно новая ролевая по Новому Орлеану!
Срочно требуются: Марсель, Финн Майклсон, Гален Вон, Софи Деверо, Давина.
Также идет набор в АМС.
Поделиться1032013-05-26 08:31:04
ты рядом со мной, и это - самый чистый к а й ф
встретил ее у метро, дворами домой между кирпичных домов
со мной что-то не то: стучит мотор, ноет нутро.
район сошел с ума, она - не суперзведа и не фотомодель.
но за нее на неделе эта дуэль - десятая дуэль.Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться1042013-05-26 08:33:17
Найдешь ли ты что-то, кроме него, на Moonrise Kingdom?
Поделиться1062013-05-26 08:37:52
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет
В академии происходят загадочные убийства. Любимый племянник королевы, Адриан, похищен. Стригои идут на шантаж. А группа людей вот-вот узнает правду и начнет охоту на вампиров.
Поделиться1072013-05-26 08:39:58
IT'S DEAR AGONY, NOTHING BAD EVER HAPPENS HERE.
we <3 tumblr
СПЕШИТЕ, У НАС УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ!
Поделиться1082013-05-26 08:41:55
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Лучший способ сохранить тайну — не придавать ей значения.
Поделиться1122013-05-26 08:51:51
I've been wasting all my time
With the d e v i l in the details
And I got no energy to f i g h t
He's a f u c k i n g pantomime
The d e v i l in the details
WE NEED YOU!
Поделиться1142013-05-26 09:00:12
Новая ролевая игра Intertwining of destinies! Авторский мир, который тесно соприкасается с человеческой реальностью!
Поделиться1152013-05-26 09:02:01
Приветствуем Вас, дорогие игроки. Возможно... вы уже неоднократно встречали похожие миры, где жили драконы. Но! Я думаю вы не откажитесь заглянуть и в этот мир!
Спрашиваете, что у нас такого? Тогда слушайте...
Да-да, мы действительно гостеприимные создания и не любим обижать игроков. Каждый из нас будет рад познакомиться с Вами и Вашим персонажем. Мы не кусаем за ошибки и помогаем их исправлять. С удовольствием рассказываем о мире и его правилах. Принимаем всех, кто помещается в рамки нашего небольшого мира.
У нас есть не только драконы! Эльфы, варвары, люди, грифоны и некоторые другие расы.
Думаете на этом все? А вот и нет, специально для новеньких мы имеет парочку акции и увлекательные квесты с достижениями!
Поделиться1192013-05-26 10:50:37
Закройте глаза на мгновение. Оторвитесь от всего, что вы знали прежде и к чему привыкли. Ибо сейчас мы отправимся в совершенно новый, неизвестный мир Арды.
Близится к концу Первая Эпоха Средиземья. Позади остались многие события, как великие, так и скорбные. Феаноринги, потерпевшие сокрушительное поражение в Битве Бессчетных Слез, вынуждены скитаться среди лайквэнди Оссирианда. Клятва все больше овладевает ими, однако, эльфийские витязи доселе находят в себе силы сопротивляться ей. Маэдросу посчастливилось, наконец, отыскать любовь своей жизни, но сможет ли он стать счастливым после всего, что было пережито ранее им и его братьями? И сможет ли она, синдэ из Дориата, быть счастлива с сыном Феанора? Между тем Враг прилагает все силы, чтобы отыскать последний оплот силы нолдор - белокаменный город Гондолин.
Внезапно, спустя десять лет после Нирнаэт Арноэдиад, открывается, что жив не только государь Фингон, но и многие другие, кого народы Средиземья прежде мыслили погибшими?
Мы ждем Вас, чтобы вместе с Вами разрешить все загадки и спасти Белерианд, либо окончательно погубить его.
Поделиться1202013-05-26 10:52:59
"Был Эру, единый, что в Арде зовется Илуватар..."
Таково начало этого мира, и таково начало нашей истории.
Если вы знаете, что такое Арда, если вы любите этот мир и хотели бы побывать в нем, и, возможно, переписать его историю - присоединяйтесь к нам!
Оживите героев не только Толкиена, но и тех, кого считают воплощением тьмы. Будут ли они исчадиями зла, или мотивы их действий получат другую природу?
Решите это сами, не позволяйте истории пройти мимо вас, принимайте участие в ее создании.
Все в ваших руках. Мы ждем вас.